Bill - eigene Marke?
Sonntag, 17. Mai 2009 um 13:14 Uhr
Quelle: http://oami.europa.eu , viva.tv, Danke an Carsten! ;)
Hallo zusammen,
heute mal ein paar befremdliche News: Gerüchten zufolge soll Bill nun eine eigene eingetragene Marke haben, die auf http://oami.europa.eu verzeichnet ist. Wir persönlich zweifeln sehr an der Echtheit dieses Gerüchts, heißt Bills vermeintliche Marke doch tatsächlich "Billy Future". Weiterhin unglaubwürdig wirkt die Tatsache, dass als Inhaberadresse die Heimadresse in Loitsche angegeben ist. Auf den nachfolgenden Screenshoots findet ihr die Details des Markenprofils.
Was meint ihr? Echt oder nicht echt? Wenn echt, was wird uns unter "Billy Future" erwarten? Der Schutzumfang der Marke (NIZZAER Klassifikation) erstreckt sich derzeit ja auf mehrere Bereiche. Was haltet ihr für sehr wahrscheinlich? Und wenn doch nur Fake, wer macht sich die Mühe, eine Marke eintragen zu lassen und sich als Bill Kaulitz auszugeben?
Â

Comet 2009: Nur noch 12 Tage bis in Oberhausen die Cometen einschlagen - hier geht's zum Voting!Â
Herzliche Grüße,
Melo, Sarina & das th-wonderland.de Team